Ян Сукырку (smilk) wrote,
Ян Сукырку
smilk

Несмотря на то что примадонна уже три года считается пенсионеркой, звезда российской эстрады продолжает выступать на сцене и гастролирует по всей стране.

— Когда-то я заявила своим поклонникам, что буду петь до шестидесяти лет, — призналась своим челябинским фанатам Алла Борисовна. — И клятву свою я сдержу. Отчасти. Сейчас мне 58, а значит, вам придется еще пару лет меня потерпеть. Но и в 60 лет я не собираюсь на покой. Ну не могу я жить без творчества! А предложений у меня море: телевизионные проекты, продюсирование, театральные постановки и много-много всего! Так что я с вами не скоро еще прощусь! Знаете, я уйду с эстрады только тогда, когда… не смогу больше носить короткие юбки!

Алла приподняла подол своей мини-юбочки и закружилась на сцене.

— Никак, Пугачеву любовь молодит! – перешептывались зрители в зале. — Сколько у нее молодых фаворитов было! То Киркоров, то Галкин…

Словно в подтверждение их слов Пугачева вывела на сцену своего последнего протеже — участника «Фабрики звезд» Майкла Мироненко.

Парень не сводил с примадонны восторженных глаз. С ним она спела дуэтом несколько песен. А после концерта отправилась в гостиницу «Березка», где их уже поджидал ужин.

Но не успела примадонна сесть за стол, как ее отвлекли — пылкий челябинский поклонник преподнес ей… 10-килограммовый торт.

— Этот торт мы испекли специально для Аллы Борисовны, — рассказал директор кондитерской фабрики Олег Мнушко. — Рецепт придумали сами, назвали творение «Примадонна». Это тоненькие слои бисквита с прослойкой из крем-брюле на взбитых сливках, куда добавлены фрукты — персики, бананы, киви. Нам потребовались: сливки жирные (30%) - 500мл; молоко - 150мл; яйцо (желтки) - 5 шт.; сахар - 75г; ваниль - по вкусу; для карамели: сахар - 150г; вода - 4 ст.л.; для корочки сверху: коричневый сахар - 1-2 ст.л. Сверху написали: «Единственной и неповторимой». Ведь Алла Борисовна действительно такая!

По словам организаторов концерта, торт Пугачевой очень понравился. Она с удовольствием съела кусок и закружилась на сцене. А потом съела еще кусок и провела ночь с Галкиным. А потом укрощение дрессировщика. А потом ночь с Олег Мнушко. А потом Канны открыты. А потом в небольшой кастрюле соединить сливки, молоко и ваниль, дать закипеть, после чего снять с огня, закрыть крышкой и отставить в сторону на 30 минут. Желтки отделить от белков. А потом солистка группы Reflex показала попу фото. А потом 3000 детей смогут увидеть мультфильмы на фестивале «Мультяшкино».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments